Из двух городов, расстояние между которыми 345 км, навстречу друг другувыехали два автомобиля. Скорость одного 60км/ч, скорость другого-75км/ч. Какое расстояние будет между ними через 2 часа?

Ответы:

1) 60+75=135 кмч — на такое расстояние за час сближаются автомобили2) 2*135=270 км — такое расстояние проедут автомобили вместе за 2 часа3) 345-270=75 км — такое расстояние будет между автомобилями через 2 часаответ: 75 км

Ответы на похожие вопросы: