РЕШИТЬ 2 ЗАДАЧИ ДВУМЯ СПОСОБАМИ 1) С одного аэродрома одновременно в противоположных направлениях вылетели два самолета.Один летел со скоростью 748км/ч,другой-828км/ч.Какое расстояние будет м

Ответы:

1 задвние1 вариант:За 5 часов 1 самолет пролетел:5*748=3740 кмЗа 5 часов 2 самолет пролетел:5*828=4140 кмОбщее расстояние между самолетами:3740+4140=7880 км 2 вариантСкорость, с которой самолеты удаляются друг от друга:748+828=1576 км/чРасстояние за 5 часов:1576*5=7880 км 2задание1 вариант (объяснения аналогично 1 задаче)5*2=103*2=610+6=16 км 2 вариант:(5+3)*2=8*2=16 км

Ответы на похожие вопросы: