вёдра с водой прошли 200м за 5 мин,после чего им осталось пройти ещё 100м.сколько времени затратят вёдра на весь путь от проруби до избы если их скорость на оставшемся участке увеличится на 1

Ответы:

1)200:5=40м/мин-скорость ведра.2)40+10=50м/мин-скорость оставшегося пути.3)100:50=2мин-затратят. 1)90+30=120км/ч-скорость сближения.2)120*7=840км-между избой и дворцом.

Ответы на похожие вопросы: