В каждой из трех машин везли 28 центнеров зерна, а в четвертой-16 центнеров. Все четыре машины везли.... т зерна.В магазине привезли 3т арбузов. В первый день продали 900кг, во второй в два р

Ответы:

28+28+28+16= 100 центнеров100:10=10 тоннВсе четыре машины везли 10 тонн 900+(900+900)=2700 кг — продали за 2 дня3т=3000кг3000-2700=300кг300 кг продали в третий день

Ответы на похожие вопросы: