Напишите по ДЕЙСТВИЯМ,что на что надо умножить и разделить..А дальше я сама,плиз,оч оч надо :(а)(24*7-377:29)*(2378:58-38)б)(120+16*7)*240:(300-5*44)в)(372+118+6):38*35-34*37)-12г)3124:3*504-

Ответы:

а)(24*7-377:29)*(2378:58-38)= 465первая скобка1)умножим 24*7=1682)377 делим на 29=133)минусуем 168-13=155вторая скобка 1)2378 /58=412)минусуем 41-38=33 умнажаем 2 скобки 155*3=465б)(120+16*7)*240:(300-5*44)=696первая скобка1)умножим 16*7=1122)плюсуем 120+112=232вторая скобка 1)5*44=2202)300-220=803)240/80=34)232*3=696в)(372+118+6):(38*35-34*37)-12=6,81)372+118+6=4962)38*35=13303)34*37=12583)1330-1258=724)496/72=6,8г)(3124:3*504-4*307)+10.403:101=11,1031)3*504=15122),4*307=12283)1512-1228=2844)3124/284=115)10,403/101=0,10311+0,103=11,103д)15+(12.322:(24+37)-12*15):(35*2 -59)=1)24+37=612)12*15=1803)61-180=-1194)35*2=705)70-59=116)-119/11=-10,8

Ответы на похожие вопросы: