помогите решить задачу :Из посёлка выехал велосипедист со скоростью 8 км/ ч. Когда он проехал 16 км, из этого же посёлка в противоположном направлении вышел пешеход. Через 5 часов после выезд

Ответы:

Решение 1Скорость Отдаления = (55 -16)/(5-2) =13 кмчасСкорость пешехода = 13 -8 = 5 кмчасРешение 2За 5 часов велосипед проехал 5*8= 40 км=> весь путь который прошел пешеход = 15 кмпешеход шел 5-2 = 3 чачаСкорость пешехода 153= 5 кмчас

Ответы на похожие вопросы: