совхоз отправил в город 75 ящиков груш и 180 ящиков яблок.Сколько килограммов фруктов совхоз отправил в город,если ящик груш весит - 24 кг, а ящик яблок-18кг?

Ответы:

1)24*75=1800кг-весят все груши2)18*180=3240кг-яблоки3)1800+3240=5040кг всех фруктовОтвет:5040 кг

Ответы на похожие вопросы: