Патрульный милицейский вертолёт во время наблюдения за движением транспорта летел вдоль шоссе 16 мин,а затем увеличил скорость и летел ещё 34 мин а том же самом направлении.какой длинны участ

Ответы:

1200*16=19200м пролетел за 16 минут1500*34=51000м пролетел за 34 минуты19200+51000=70200м=70км200м длина участка шоссе

Ответы на похожие вопросы: