Володя отправился на велосипеде из деревни Горки в соседнюю деревню Дровино в магазин за продуктами .Перед отъездом он запер пса Грея в сарае до своего прихода чтобы он не дрался с чужими соб

Ответы:

250*6=1500м проехал Володя за 6мин400-250=150м/мин скорость сближения1500:150=10мин, время через которое они встретятся(250*10)+1500=4000м проедет Володя400*10=4000м пробежит собака5000-4000=1000м=1км от Дровино  

Ответы на похожие вопросы: