№ 443. В двух коробках 60 кассет. В одной из них на 12 кассет меньше, чем в другой. Сколько кассет в каждой коробке?№623. С двух яблонь собрали 67 кг. яблок, причём с одной собрали на 19 кг.

Ответы:

в одной коробке х касетв другой коробке х-12х+х-12=602х=60+122х=72х=72:2х=36 в одной коробке36-12=24 во второй коробке С одной яблони собрали хСо второй яблони х+19х+х+19=672х=67-192х=48х=24 собрали с одной яблони24+19=43 собрали со второй яблони  1) 241*49=132792)1001:13=773)77*24=18484)13279+1848=15127

Ответы на похожие вопросы: