помогите пожалуйста решить завтра на проверку из Москвы и Ростова на дону одновременно вышли навстречу друг другу два поезда.Поезд из Москвы шел со скоростью 65кмч,а поезд из Ростова на дону

Ответы:

65-7=58км/ч скорость поезда из Ростова58+65=123км/ч скорость сближения123*6=738км проедут поезда за 6 часов вместе1230-738=492км расстояние между ними через 6 часов

Ответы на похожие вопросы: