помогите решить. а)Рыбаки поймали 240 т рыбы. окуни составили 5/24 всей рыбы,судаки - 7/12 всей рыбы,а остальные были карпы.сколько было карпов? что ещё можно узнать? б)в ларьке было 700кг по

Ответы:

1)240:24*5=50 т окуней2)240:12*7=140 т судаков3)50+140=190 т окуней и судаков вместе4)240-190=50 т карпа=====================================1)700:100*25=175 кг продали до обеда2)700:100*40=280 т продали после обеда3)175+280=455 т продали всего4)700-455=245 т осталось

Ответы на похожие вопросы: