Расстояние между городами А и В 360 км.Из А в Выехал автобус со скоростью 50 кмч. Через 3 ч. навстречу ему из В в А выехал мотоциклист со скоростью 55 кмч. Через сколько часов после выезда ав

Ответы:

3*50=150км проехал автобус за 3 часа360-150=210км осталось проехать50+55=105км/ч скорость сближения210:105=2 часа понадобится, чтобы встретится3+2=5 часов после выезда автобуса произойдет встреча

Ответы на похожие вопросы: