В первый магазин привезли 8 одинаковых коробок печенья, всего 120 кг, а второй магазин привезли 6 таких же коробок печенья. На сколько килограммов печенья больше привезли в первый магазин чем

Ответы:

120/8=15кг печенья в одной коробке15*6=90кг печенья привезли во второй магазин120-90=30кгНа 30кг печенья привели больше в первый магазин.

Ответы на похожие вопросы: