автомобіль їхав 2 год зі швидкістю 66км/год . після цього йому залишилосяпроїхати відстань у 3 рази більшу, ніж та, що він уже проїхав. яку відстань мав проїхати автомобіль.срочно

Ответы:

Определяем сколько проехал автомобиль:2*66=132 кмВычисляем сколько осталось:132*3=396 кмнаходим сколько всего должен проехать132+396=528Ответ: осталось проехать 396 км, длина всего пути 528 км

Ответы на похожие вопросы: