Решите задачу двумя способами: Расстояние между станциями 350км.От этих станций одновременно навстречу друг другу отправились два поезда. Они встретились через 2,5ч. Определите скорость перво

Ответы:

1 способ350:2.5=140км/ч скорость сближения140-65=75км/ч скорость первого поезда 2 способ65*2.5=162.5км проехал второй поезд за 2.5 часа350-162.5=187.5км проехал первый поезд за 2.5 часа187.5:2.5=75км/ч скорость первого поезда

Ответы на похожие вопросы: