при движении против течения скорость которого 1км/ч расстояние 119 км теплоход проходит за 7 ч . Какое расстояние зато же время он пройдёт двигаясь по течению реки?Постарайтесь решить эту зад

Ответы:

Расстояние 119 км пройдено за 7 часов, тогда скорость против течения 119/7=17 км/ч. Собственная скорость 17+1=18 км/ч, скорость по течению 18+1=19 км/ч. Тогда расстояние 19*7=133 кмОтмет лучшее решение. 

Ответы на похожие вопросы: