В 6 часов утра из Мурома в Киев выехал со скоростью 9км/ч Илья Муромец. В 8 часов утра из Мурома в Киев выехал Алёша Попович и догнал Илью Муромца в 2 часа дня. С какой скоростью ехал Алёша П

Ответы:

2 часа дня=14 часов14-8=6 часов ехал А.П.14-6=8 часов ехал И.М.8*9=72км проехал И.М. за 8 часов72:6=12км/ч скорость А.П.

Ответы на похожие вопросы: