господин n решил похудеть, и для этого он стал заниматься на велотренажере. в первый день он проехал 5 км каждый следующий день он решил проезжать больше на 10% от расстоянияпервого дня.на ка

Ответы:

1-й день — 5 км10% от 5 км= 5*10/100=0,5 км15-5=10 км10 /0,5=20 на 21 день он должен будет проехать 15 км(5 *21)+(0,5*20)=105+10=115 кмОтвет. всего он проедет 115 км за 21 день.

Ответы на похожие вопросы: