1) в вишневом саду 24 скворечника что на 9 скворечников больше чем в яблоневом саду .Сколько скворечников в яблоневом саду?2) В буфет привезли апельсины К концу дня в буфете осталось 6 кг апе

Ответы:

1 задачав яблоневом саду на 9 скворечников меньше чем в вишневом. 24-9=15-скворечников в яблоневом саду2 задачасначала узнаем сколько продали. 24+6=30 кг-продалипотом узнаем сколько привезли всего яблок. 30+6=36 кг3 задачаво 2 ящике на 8 кг больше чем в первом. 17+8=25 кг

Ответы на похожие вопросы: