задача на деление с остатком: Во время тренировки по спортивной ходьбе спортсмены идут со скоростью 8км/ч.Сколько времени им потребуется чтобы пройти 18 км,20 км,22км?????? как остаток превра

Ответы:

18/8=2,25 = 2 часа 15 минут20/8=2,5 = 2 часа 30 минут22/8=2,75 = 2 часа 45 минут ------------------------------------15 минут это 1/4 часа = 0,2530 минут это 1/2 часа = 0,545 минут это 3/4 часа = 0,75        

Ответы на похожие вопросы: