Сколько километров пройдут теплоход за 6 ч, двигаясь против течения реки, если его собственная скорость 21 км/ч, а скорость течения составляет 2/35 собственной скорости катера?

Ответы:

Скорость течения 21*2/35=42/35=6/5=1,2 км/чСкорость катера против течения 21-1,2=19,8 км/чПуть за 6 часов 19,8*6=118,8 км

Ответы на похожие вопросы: